Vous êtes ici

Assar
Architects

DE AUGUSTIENTJES

KDV DE AUGUSTIENTJES
DE AUGUSTIENTJES

La crèche « De Augustientjes » située à Geel et comptant 75 places a été agrandie en novembre 2017. Une unité de vie avec son espace de soin a été aménagée au rez-de-chaussée, qui est relié au bâtiment existant où se trouvent les dortoirs. Le premier étage comprend une unité de vie complète avec tous les espaces de soin, locaux de couchage et aires de jeu nécessaires. Les armoires installées dans les espaces de soin et aires de jeu sont spécifiquement conçues pour satisfaire aux besoins des enfants et de leurs accompagnateurs. Contrairement au bâtiment existant, dont la façade possède un aspect assez éclectique du fait de l’utilisation de matériaux et de formes très divers, les travaux d’agrandissement n’ont utilisé qu’un seul des matériaux de façade existants, les lames de bardage, pour recouvrir le nouveau volume. Ainsi, la nouvelle extension forme une rupture nette avec le bâtiment existant, tout en conservant avec celui-ci une certaine unité de matériaux et de couleurs.

Agrandissement de la crèche

Kollegestraat 120
2440 Geel
BE
ASSAR LLOX ARCHITECTS
La créche ‘De Augustientjes’ ASBL
Santé & Bien-être
Réalisé
2016
2017
240 m2
Stabilité: Fraeye & Partners
Techniques spéciales: Botec
Coordinateur Santé Sécurité: Bovex
Entrepreneur général: Dillen Bouwteam

Clearfix